推廣 熱搜: 電纜  電廠  廣西  斷路器    供電  電力    監理  10kv 

                  【華能廣西區域2021-2023年度測風設備采購及安裝】招標

                     日期:2021-05-20     瀏覽:0    
                  ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for .NET 17.9" />

                  華能廣西區域2021-2023年度測風設備采購及安裝工程框架招標招標公告

                  招標編號:HNZB2021-05-2-106-01

                  項目所在地區:廣西壯族自治區

                  1. 招標條件

                  本華能廣西區域2021-2023年度測風設備采購及安裝工程框架招標已由項目審批機關批準,項目資金為企業自籌,招標人為華能廣西 。本項目已具備招標條件,現對華能廣西區域2021-2023年度測風設備采購及安裝工程框架進行公開招標。

                  2. 項目概況與招標范圍

                  2.1 建設地點: 廣西壯族自治區境內,具體地點由發包人指定。

                  2.2 建設工期: 投標人收到招標人書面通知后5個工作日交貨至甲方訂單要求地點。合同生效日起3天內,乙方派工程師到達甲方指定地點,30天內完成測風設備及測風塔安裝及調試。在測風塔質保期滿或完成測風服務,并接到甲方書面通知后,30天內完成測風塔及其附屬設備的拆除回收工作。

                  2.3 本次招標、量、: 2021年6月-2023年6月測風塔設備,不針對具體項目,需豎立測風塔數量約10座120米,具體數量按實際需求確定。在后期立塔過程中,如不具備設立120米測風塔或需增加測風塔高度的項目,80米測風塔按120米測風塔中標價減少2.5萬元;100米測風塔按120米測風塔中標價減少0.5萬元;150米測風塔按120米測風塔中標價格增加6萬元。常規型測風塔儀器設備采購、安裝調試及回收。測風儀器的采購及安裝調試,測風塔及其附屬設備的定期維護,對招標人的人員培訓,常規型測風塔及其附屬設備在質保期滿或測風服務結束后按業主要求進行拆除回收。?

                  2.4: 廣西壯族自治區境內,具體地點由發包人指定。

                  3. 投標人資格要求

                  3.1 通用資格條件

                  3.1.1 投標人為中華人民共和國境內合法注冊的獨立企業法人或其他組織,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利;

                  3.1.2 投標人財務、信譽等方面應具備下列條件:

                  (1) 沒有處于被責令停產、停業或進入破產程序,生產經營正常且具備合同履約能力;

                  (2) 沒有處于行政主管部門或 系統內單位相關文件確認的禁止投標的處罰期內;

                  (3) 近三年沒有騙取中標或嚴重違約,沒有經鑒定部門認定的因其產品引起的重大質量事故;

                  (4) 被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;

                  (5) 被最高人民法院在“信用中國”網站或各級信用信息共享平臺中列入失信被執行人名單;

                  (6) 法定代表人或單位負責人為同一人的兩個及兩個以上法人,公司、全資子公司及其控股公司,不得在同一標段或者未劃分標段的同一招標項目中同時投標。

                  3.2 專用資格條件

                  3.2.1 資質等級要求:投標人應具有完善的ISO質量管理體系認證證書,且在有效期內,須提供資質證書影印件。?

                  3.2.2 業績要求:投標人自2016年1月1日至今,至少具有30座100米高度及以上測風塔業績,提供相應業績合同影印件,需含合同封面、簽字蓋章頁、分項報價頁,否則按無效業績處理。

                  3.2.3 國家規定的其他條件(如國家強制性行業要求、資格條件等):測風塔塔上作業人員必須具備國家權威部門頒發的高空作業證,現場工作人員必須購買保險,需提供高空作業證及繳納保險的相關證明文件影印件。

                  3.2.4項目不允許聯合體投標。

                  3.2.5 項目接受代理商投標。

                  4. 招標文件的獲取

                  獲取時間:20215209起至202152517。

                  4.2 購買:在招標文件發售期內線上購買招標文件。登錄投標管家,選擇參與的項目購買文件。

                  4.3 聯系

                  未曾在中國電力招標采購網(www.dlztb.com)上注冊會員的單位應先注冊。登錄成功后根據招標公告的相說明下載招標文件!

                  項目 聯系人:李工  
                  咨詢電話:010-51957458 
                  傳真:010-51957412 
                  手機:18811547188 
                  QQ:1211306049 
                  微信:Li13683233285 郵箱:1211306049@qq.com

                  備注:欲購買招標文件的潛在投標人,注冊網站并繳納因特網技術服務費后,查看項目業主,招標公告,中標公示等,并下載資格預審范圍,資質要求,招標清單,報名申請表等。為保證您能夠順利投標,具體要求及購買標書操作流程按公告詳細內容為準,以招標業主的解答為準本。

                  來源:中國電力招標采購網?編輯:ec.chn



                  相關行情
                  推薦行情
                  點擊排行