推廣 熱搜: 電纜  電廠  廣西  斷路器    供電  電力  監理    2019 

                  【華能粵東近海深水場址六海上風電場項目測風塔EPC工程監理】招標

                     日期:2021-06-18     瀏覽:1    
                  ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for .NET 17.9" />

                   

                  華能粵東近海深水場址六海上風電場項目測風塔EPC工程監理招標公告

                  (招標編號:HNZB2021-06-2-097)

                  項目所在地區:廣東省,汕頭市

                  1. 招標條件

                  華能粵東近海深水場址六海上風電場項目測風塔EPC工程監理已由項目審批機關批準,項目資金為企業自籌,招標人為華能廣東汕頭海上風電 。本項目已具備招標條件,現對 華能粵東近海深水場址六海上風電場項目測風塔EPC工程監理 監理進行公開招標。

                  2. 項目概況與招標范圍

                  2.1 項目

                  2.3 招標規模: 1 建設地點: 本項目場址位于廣東省汕頭市東南面海域,《廣東省海上風電發展規劃》粵東近海深水場址六范圍內,場址最近端距離陸岸72km,最遠端距離陸岸160km,水深15-50米之間。2 規模: 場址范圍內建設2座海上自立式測風塔與4臺海上漂浮式測風塔漂浮式測風塔)。3 測風塔建設工期: 簽訂合同1個月內第一臺漂浮式測風塔開始測風;3個月內其它3臺漂浮式測風塔開始測風;6個月內2座自立式測風塔開始測風。測風塔測風周期均為2年漂浮式測風塔分別在一個測風點連續測風2年,另外2臺漂浮式測風塔分別在第一個測風點測風1年后需移動至另一個測風點繼續測風1年),測風結束后1年內完成測風塔拆除。4 監理服務期限:自第一臺漂浮式測風塔測風準備開始至所有測風塔拆除止。5 工程質量標準:從測風方案設計、所有測風塔現場勘察、安裝、調試、驗收、質保期保修、至所有測風塔拆除之日止的全過程監理滿足招標要求。

                  2.4 招標范圍:本工項目從測風方案設計、所有測風塔現場勘察、安裝、調試、驗收、質保期保修、至所有測風塔拆除完成的全過程監理,包括設計監理、施工監理和調試監理。對工程承包人的施工質量、進度、施工安全進行全方位、全過程控制,負責組織協調、合同管理、信息管理以及安全文明施工的監理,定期對承包人的各項工作進行檢查,配合項目審計、專項驗收、竣工驗收,協助招標人組織召開評審會等相關工作。 項目服務期:自第一臺漂浮式測風塔測風準備開始至所有測風塔拆除止。

                  2.5 本次招標標段為:華能粵東近海深水場址六海上風電場項目測風塔EPC工程監理標段包1

                  3. 投標人資格要求

                  3.1 通用資格條件

                  ? (1) 投標人為中華人民共和國境內合法注冊的獨立企業法人或其他組織,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利。

                  ? (2) 投標人財務、信譽等方面應具備下列條件:(1) 沒有處于被責令停產、停業或進入破產程序,且資產未被重組、接管和凍結,也未被司法機關采取財產保全或強制執行措施;(2) 沒有處于行政主管部門或 系統內單位相關文件確認的禁止投標的處罰期間內;(3) 近三年沒有騙取中標或嚴重違約,沒有經鑒定部門認定的因其監理服務引起的重大質量事故;(4) 未被人民法院納入失信被執行人名單或其有關信息已從失信被執行人名單庫中刪除;(5) 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

                  3.2 專用資格條件

                  ? (1) 資質等級要求:投標人應具備以下A、B、C、D四項監理資質之一:

                  A.中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的工程監理綜合資質;

                  B.具備中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的港口與航道工程監理專業甲級資質;

                  C.具備中華人民共和國交通運輸部頒發的水運工程監理甲級資質;

                  D.具備中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的水利水電工程監理專業甲級資質。

                  ? (2) 具有有效的質量管理體系認證證書(證書應能從相關網站查詢)。

                  ? (3) 業績要求:投標人2016年01月01日至今,至少具有兩個及以上海上風電項目或港口工程或海洋工程或海上測風塔EPC工程監理業績,提供業績證明材料。

                  ? (4) 總監理工程師要求:總監2016年01月01日至今應具有類似海上風電項目監理經驗,應具有國家注冊監理工程師或總監理工程師資格證書,應與投標人有正式勞動關系(提供總監理工程師的勞動合同和社保、工傷保險證明材料)。

                  ? (5) 本項目不允許聯合體投標。

                  ? (6) 本項目不允許分包。

                  4. 招標文件的獲取

                  獲取時間:202106180900202106241700。

                  4.2 購買:在招標文件發售期內線上購買招標文件。登錄投標管家,選擇參與的項目購買文件。

                  4.3 聯系

                  未曾在中國電力招標采購網(www.dlztb.com)上注冊會員的單位應先注冊。登錄成功后根據招標公告的相說明下載招標文件!

                  項目 聯系人:李工  
                  咨詢電話:010-51957458 
                  傳真:010-51957412 
                  手機:18811547188 
                  QQ:1211306049 
                  微信:Li13683233285 郵箱:1211306049@qq.com

                  備注:欲購買招標文件的潛在投標人,注冊網站并繳納因特網技術服務費后,查看項目業主,招標公告,中標公示等,并下載資格預審范圍,資質要求,招標清單,報名申請表等。為保證您能夠順利投標,具體要求及購買標書操作流程按公告詳細內容為準,以招標業主的解答為準本。

                  來源:中國電力招標采購網?編輯:ec.chn



                  相關行情
                  推薦行情
                  點擊排行